Nada como uma noite especial com um toque feito por você. E não precisa ser um chef para arrasar: com ingredientes simples e muito carinho, você pode criar um jantar inesquecível. Abaixo, contém 10 ideias que vão deixar sua mesa cheia de sabor e o coração cheio de amor por quem você ama.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho até ficarem bem douradinhos. Coloque o arroz e misture por uns 2 minutinhos. Acrescente o vinho branco e mexa até ele sumir. Agora é só ir colocando o caldo aos poucos, sempre mexendo com carinho. Assim que o arroz estiver quase pronto, coloque os camarões. Finalize com parmesão, sal e pimenta.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um refratário, faça uma base com o molho branco. Depois, vá intercalando: massa, frango, mais molho e queijo. Repita até acabar os ingredientes e finalize com uma boa camada de queijo por cima. Leve ao forno a 180°C por uns 30 minutos, ou até dourar.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça a manteiga em uma frigideira e sele bem a carne dos dois lados e depois reserve. Na mesma frigideira, coloque mais manteiga, refogue a cebola até murchar e junte o vinho. Deixe reduzir até virar um molho encorpado. Volte os filés, aqueça por 1 minuto e sirva. Chique e delicioso!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho até dourar. Jogue o frango e deixe ele bem cozidinho e dourado. Depois entra o ketchup e a mostarda. Mexa bem e só por último adicione o creme de leite. Mexa, acerte o sal e sirva com arroz e batata palha. Clássico que nunca erra!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Tempere o salmão com limão, sal e pimenta e coloque em uma frigideira com azeite até dourar. Na mesma frigideira, coloque as alcaparras, adicione o creme de leite e mexa até aquecer, depois jogue esse molhinho por cima do peixe.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão como manda a embalagem. Enquanto isso, frite o bacon até ficar crocante, e em uma vasilha, misture o queijo com ovos. Quando a massa estiver pronta, escorra, junte ao bacon (com a gordura) e jogue a mistura de ovos com o fogo desligado e vai misturando bem. Vai virar um molho cremoso sem precisar de creme!
Sugestões:
Montagem:
Monte tudo em uma tábua grande ou travessa bonita. Misture sabores, texturas e cores. Fica lindo e ótimo para um jantar leve com vinho e muita conversa boa.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria. Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e as gemas com o açúcar até ficar clarinho. Misture tudo com o creme de leite e leve pra gelar por 3 horas. Uma sobremesa pra derreter o coração!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte tudo em rodelas e monte alternando tomate e queijo. Finalize com manjericão, azeite, sal e pimenta. Rápida, leve e refrescante.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Derreta chocolate e manteiga. Misture os ovos, açúcar e farinha. Leve ao forno em forma untada por 20 minutos. Sirva com sorvete de creme. Combinação imbatível de brownie com sorvete!
Pronto! Agora é só você escolher a sua receita favorita, colocar uma música romântica e curtir esse dia dos namorados juntinhos. Essas opções de janta são perfeitas para surpreender quem se ama e cada prato traz um toque especial. Com amor no tempero, tudo fica mais gostoso!
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